Nachricht vom 29.08.2012, Autor: Christian Wolf

Liebe Eltern,
Liebe Schülerinnen
und Schüler,

ganz herzlich möchte ich Sie und Euch zu den Veranstaltungen der Musikschule Euskirchen im zweiten Halbjahr 2012 einladen und mit dieser akzente-Ausgabe auch die Ensembles der Musikschule vorstellen.
Die Förderung des gemeinsamen Musizierens gehört mit zu den Hauptaufgaben einer Musikschule. Eine rege Ensemblearbeit ist uns auch in der Musikschule Euskirchen sehr wichtig. Wer seine im Instrumental- und Gesangsunterricht erworbenen Fähigkeiten vertiefen und praktisch anwenden will, hat zusätzlich zum Unterricht die Möglichkeit in den Musikschulensembles mitzuwirken. Auch Erwachsene, ältere Menschen und externe Interessenten sind herzlich willkommen.
Bei Fragen rund um das Angebot der Musikschule beraten wir Sie gerne und ich freue mich, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu können.

Christian Wolf
Leiter der Musikschule