Aktuelles/Archiv

Eintrag vom 06.05.2021

Ab 10. Mai Präsenz- und Online-Unterricht möglich

Nachdem der Kreis Euskirchen an fünf Werktagen in Folge die Inzidenzgrenze von 165 unterschritten hat, können ab Montag, 10. Mai die Lehrkräfte wieder in Absprache mit ihren Schülern und Eltern entscheiden, ob sie den Unterricht in Präsenz oder online durchführen. Präsenzunterricht ist nur unter folgenden Vorgaben und unter strenger Einhaltung der AHA+L Regeln möglich:

Eintrag vom 26.04.2021

Ab 26.4. ausschließlich Distanzunterricht erlaubt

Aufgrund der bundesweiten Corona-Notbremse müssen im Kreis Euskirchen ab Montag, 26.4. alle Schulen in den Distanzunterricht wechseln. Dies betrifft auch den Unterricht der Musikschule.

Eintrag vom 20.04.2021

Jugend musiziert

Die Musikschule gratuliert den Preisträgern des 58. Wettbewerbs

Eintrag vom 16.04.2021

Ab 19. April Präsenz- und Online-Unterricht möglich

Ab Montag, 19. April können die Lehrkräfte in Absprache mit ihren Schülern und Eltern frei entscheiden, ob sie den Unterricht in Präsenz oder online durchführen. Präsenzunterricht ist nur unter folgenden Vorgaben und unter strenger Einhaltung der AHA+L Regeln möglich:

Eintrag vom 08.04.2021

Nach den Osterferien Online-Unterricht

Aufgrund der zurzeit unklaren, unsicheren und komplexen Gesamtsituation in der Corona-Pandemie hat die Musikschulleitung in Abstimmung mit dem Vorstand entschieden, nach den Osterferien, ab dem 12. April keinen Präsenzunterricht durchzuführen und den Musikschulbetrieb, vorerst bis zum 16. April, auf Online-Unterricht umzustellen.