Willkommen!

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Musikschule Euskirchen. Hier erfahren Sie alles rund um unser Angebot, zu unseren Veranstaltungen etc. Falls Sie weitere Fragen haben, treten Sie einfach in Kontakt mit uns.

Über uns

Die Musikschule Euskirchen wurde 1971 gegründet. An ihr werden über 1200 Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Alter von 6 Monaten bis 80 Jahren von 60 Lehrkräften unterrichtet.

Breites Angebot

Mit ihren vier Sparten Musik, Tanz, Schauspiel und Kunst bietet die Musikschule Euskirchen ein einzigartiges Unterrichtsangebot. Sie ist Partner vieler allgemeinbildender Euskirchener Schulen und stellt mit ihren ca. 40 Veranstaltungen im Jahr einen bedeutenden Bestandteil im Euskirchener Kulturleben dar.

Guter Unterricht durch gute Lehrer

Als eine der ca. 1000 Mitgliedsschulen im Verband deutscher Musikschulen steht die Musikschule Euskirchen für qualitativ hochwertige kulturelle Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbildung - so wird der Unterricht ausschließlich von studierten und erfahrenen Lehrkräften erteilt.

Kultur ist ein wesentlicher Bestandteil menschlichen Daseins und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder auf diesem faszinierenden Weg begleiten zu dürfen!

Christian Wolf,
Leiter der Musikschule Euskirchen